Unsere Damenriege besteht aus über 20 aktiven Turnerinnen zwischen 16 und 35 Jahren. Die Turnstunden füllt das Leiterteam mit vielen abwechslungsreichen Spielen, Geräteturnen, Leichtathletik (LA), wie auch zwischendurch mit Akrobatik, Tanz, Aerobic oder einem witzigen Spezialprogramm. Gerne messen wir uns an Plauschturnieren Unihockey, Volleyball oder anderen Sportarten wie Leichtathletikwettkampf. Natürlich steht das jährliche Turnfest in der 1. Jahreshälfte im Vordergrund. Fleissig üben wir am Stufenbarren für die Gerätekombi und verbessern unsere Technik in der Leichtathletik oder den Fachtesten. Alle zwei Jahre laden wir die Bevölkerung zu unserem Turnerabend ein und freuen uns, Ihnen unsere Ideen und Darbietungen an einer kurzweiligen Turnshow zu präsentieren.

Neben den vielen turnerischen Aktivitäten kommt auch das Gesellige nicht zu kurz! Ob Ski- oder Wanderweekend, Kegeln, Minigolf, Suserbummel, Bräteln, Veloturnfahrt oder Jahresschlussessen – wir geniessen jede Stunde in unserer fröhlichen Runde!

Unsere Turnstunden sind jeweils am Dienstag von 20:15 - 22:00 Uhr. Gerne begrüssen wir auch dich bei uns!

Haben wir dein Interesse geweckt? - dann kannst du uns gerne kontaktieren oder gleich an einem Dienstag für eine Schnupperstunde vorbeischauen. Wir freuen uns!

Maya Salm - Leiterin Turnerinnen &
Belinda Vetter - Oberturnerin STV Veltheim